
Организация кофе-брейка на конференциях, семинарах, выставках
При организации мероприятий часто встает вопрос о необходимости кофе-брейка. Такая организованная пауза на конференциях, семинарах, заседаниях помогает гостям познакомиться, обменяться мнениями, своими контактами для дальнейшего общения и сотрудничества. Забота об участниках создает и положительный имидж организаторам, располагает к ним всех участников. Поток информации, разбитый такими приятными перерывами, помогает легче усваивать услышанное, обмениваться своими мыслями с коллегами.
Профессиональный подход к организации кофе-брейка
Грамотно спланировать небольшой перерыв не так легко, особенно при большом количестве гостей. На помощь придут профессионалы. Заказать кофе-брейк лучше в компании, обладающей большим опытом в данной сфере услуг.
Задачами кейтеринговой компании станет:
- проведение мероприятия на высоком уровне;
- составление меню с учетом пожеланий клиента;
- использование только свежих высококачественных продуктов;
- оформление зала с учетом тематики мероприятия;
- применение корпоративных тонов и другой атрибутики при оформлении столов и помещения.
Все это поможет создать позитивный настрой. Организаторам не нужно будет отвлекаться на эту составляющую мероприятия.
Профессиональная кейтеринговая компания – залог отлично проведенного кофе-брейка
При заказе такой паузы важно знать количество приглашенных гостей, их возможные предпочтения. Это поможет правильно составить меню, рассчитать объем продуктов и необходимого персонала.
Для кофе-брейка предлагаются следующие категории блюд:
- разнообразные сэндвичи;
- канапе;
- тарталетки;
- салаты;
- сыры;
- капкейки;
- фрукты.
Главным атрибутом будет многообразие сортов высококачественного кофе и чая. Также гостям придутся по вкусу соки, напитки, лимонады. Обслуживание профессиональными официантами также включается в услугу и помогает создать непринужденную атмосферу. Подача блюд может быть в виде фуршета, когда гости сами подходят к столу и при помощи обслуживающего персонала выбирают из всего многообразия понравившиеся блюда. Вторым вариантом считается работа сотрудников в зале: они подходят к клиентам, предлагают позиции меню. Обязательно присутствие опытного баристы, который даст полную информацию о сортах кофе и сварит ароматный напиток.
Кейтеринговая компания предоставляет полный спектр услуг: разработку меню, оформление зала, набор необходимой посуды и оборудования. Важной составляющей кофе-брейка является профессиональный, уважительный персонал, способный обслужить за 20-30 минут большое количество гостей, учесть все их требования и пожелания.